Evangelische Kirchengemeinde Buchen - buchen-kirche.eu

Datenschutzerklärung:

Seit dem 25.05.2018 gelten neue Bedingungen im europäischen Datenschutz. Sie können Sie nachlesen unter dem Reiter PfarrerIn, dann Datenschutzerklärung.

Das neue Buchenblatt August/ September 2018 ist da !!!

So finden Sie das Buchenblatt online:

Auf Reiter "Veranstaltungen" klicken und "Buchenblatt aktuell" auswählen

Konfirmanden 2018

Mit der Konfirmation werden sie religions-mündig. Damit entscheiden sie wie Erwachse-ne über ihre religiöse Praxis. Ihnen wird von der Kirche viel zugetraut.

Gospelchor "Praise Him"

„Get up and raise your Voices“, heißt es jeden Montag um 20.00 Uhr

im Gemeindehaus Mittelbuchen

„Wo der Glaube ist, da ist auch Lachen“, postulierte einst Martin Luther und nur allzu gern bedient sich Kantor Oliver Pleyer, der gemeinsam mit Pfarrerin Stefanie Bohn den Mittelbuchener Gospelchor ins Leben gerufen hat, dieser Wahrheit.

„Gesang und die Lobpreisung Gottes sind Ausdruck der Freude und fördern nachweislich unser Wohlbefinden“, sagt er aus tiefer Überzeugung. Es ist nicht zuletzt seiner Begeisterungsfähigkeit geschuldet, dass sich mittlerweile der Gospelchor „Praise Him“ in Mittelbuchen formiert hat.

Login für Mitarbeiter