Kinderkirche - buchen-kirche.eu

Chöre und Gruppen

Liebe Kinderkirche-Kids

Herzliche Einladung zu den nächsten Terminen:

Kinderkirche am Samstag 13.04.

um 10 – 12.30 Uhr Kirche Mittelbuchen

img_logo[1]

Es geht um „Joseph und seine Brüder“. Geschwister zu haben ist schön. Manchmal gibt es aber Streit. Joseph hat da etwas erlebt. Letztlich hat er viele Abenteuer und erkennt, dass sein bester Freund, der liebe Gott, immer bei ihm war. Kommt und hört und seht!  Lasst euch überraschen und berühren, wenn wir mit Fotos, Filmen, Geschichten, Spielen, Basteleien und etwas Proviant auf Entdeckungstour gehen.

Psst:  Denkt dran! Tauferinnerungsgottesdienst am 21.04. Ostersonntag in Wachenbuchen Gemeindehaus und Osterfeuer und Würstchen … In der Mittelbucher Kirche ist am Ostermontag um 10 Uhr Familiengottesdienst mit Tauferinnerung. Vergiss deine Taufkerze nicht, wenn du eine hast!

Das Kigo Team und Pfarrer Jost Häfner

Treffpunkt ist immer in der Kirche

Euer Kinderkirchenteam freut sich schon auf Euch

Pfrin. Stefanie Bohn, Heike Köhler, Barbara Fritz, Marie Schmidt und Helen Schneider.