Evangelium von Fall zu Fall - buchen-kirche.eu

Evangelium von Fall zu Fall

Predigt
Nach dem Abschied von Pfr.Helmut G. Müller befindet sich diese Seite jetzt auf der homepage http://www.helmutg-mueller.Sie werden automatisch weitergeleitet.

Der Veröffentlichung der hier vorliegenden Predigten liegt das Prinzip zu Grunde, die Botschaft von Gott in der Welt dort zu verkündigen, wo sie gefragt ist. Aufgrund der entsprechenden Nachfrage sind hier vor allem Predigten zu Weihnachten, zur Konfirmation und zu Trauungen veröffentlicht. Wer will darf dabei gerne die Worte zur Konfirmation auch als Osterpredigten lesen und die Trauungen als Pfingstereignis verstehen.

Versuche von Fall zu Fall von Gott zu reden sind die hier gesammelten Predigten von Pfarrer Helmut G. Müller
Die Predigten sind in der Menüstruktur der Homepage nach dem Kirchenjahr sortiert. Die Sortierung in der untenstehenden Tabelle ist alphabetisch nach Anlass oder  Bibelstelle möglich. Predigten zur Bestattung sind auf den Gedenkseiten veröffentlicht.