Evangelische Kirchengemeinde Buchen

Wachenbuchen und Mittelbuchen

Stellenausschreibungen Kita Buchennest

Die evangelische Kirchengemeinde Buchen sucht  für ihre Kindertagesstätte Buchennest in Maintal Wachenbuchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt

zwei Fachkräfte im Erziehungs-      dienst    (m/w/d).

Eine Stelle befristet mit 34 Wochen-stunden (evtl. 39 W-Stunden möglich) als Schwangerschaftsvertretung.

Eine Stelle befristet in Teilzeit mit 15 Wochenstunden als Einzelintegrationsmaßnahme.

Das erwarten wir von Ihnen:

• · eine entsprechende pädagogische Qualifikation
  • · Engagement, Eigeninitiative, Teamfähigkeit und Flexibilität
  • · kooperative und vertrauensvolle Zusammenarbeit im Team
  • · freundliches, respektvolles Auftreten gegenüber Kindern, Angehörigen, Kolleginnen und Kollegen sowie gegenüber Vorgesetzten
  • · Interesse in einer evangelischen Kindertagesstätte mit religionspädagogischem Profil mitzuarbeiten
  • · Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung

Wir bieten Ihnen neben einem Entgelt nach Entgeltgruppe S8a TV-L SuE und den im öffentlichen Dienst üblichen Leistungen ein abwechslungsreiches Arbeitsfeld, ein freundliches Team sowie Fortbildungen und pädagogische Weiterentwicklung.

Gerne können Sie sich bei Rückfragen an die Leiterin der Kindertagesstätte, Frau Kehl unter der Telefonnummer 06181/9839401 wenden.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt berücksichtigt.

Wenn Sie mit der vorübergehenden Speicherung Ihrer persönlichen Daten bis zum Abschluss des Auswahlverfahrens einverstanden sind, freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail bis zum 21.02.2021 an folgende Adresse:

Ev. Kirchengemeinde Buchen

Pfarrerin Stefanie Bohn